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Salud y Bienestar

¿Cuánto conoces acerca de la nutrición celular activa? Descubre su funcionamiento e importancia

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¿Cuánto conoces acerca de la nutrición celular activa? Descubre su funcionamiento e importancia
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Mantener nuestra salud bien controlada es una de las principales estrategias que podemos seguir para evitar la carencia de los nutrientes y minerales que necesitamos para que todo se mantenga en correcto funcionamiento. Si has escuchado hablar sobre la nutrición celular, pero no te queda claro qué es, en este artículo abordaremos este concepto de una manera simple, y mencionaremos su funcionamiento e importancia en nuestras vidas.

Como introducción, podemos mencionar que tal y como su nombre lo indica, la nutrición celular tiene como principal objetivo las células. Con productos como Nutergia, y otros elementos, podemos conseguir la compensación de estas, y estimular su regeneración para que nuestro organismo trabaje en armonía y bajo condiciones que nos hagan sentir un bienestar absoluto.

Es recomendable siempre optar por medicamentos elaborados por laboratorios certificados y bajo la supervisión de un profesional de la salud. Pero si quieres acceder a los aspectos más importantes de este tipo de tratamientos, te compartimos los elementos más importantes.

¿Qué sabemos de la nutrición celular?

La nutrición celular activa, también conocida como NCA, es un modelo nutricional que concentra todos sus esfuerzos en el estudio, análisis y tratamiento de las células. Cuando nuestras células están bajo condiciones inadecuadas, las consecuencias pueden ser evidentes, y nuestro cuerpo puede reaccionar de manera desfavorable.

Las células deben contener las unidades adecuadas de nutrientes esenciales, como las vitaminas, ácidos grasos o los aminoácidos, y es posible que se dé el caso de que estas estén contaminadas, lo que genera un desequilibrio en el comportamiento y función de las mismas.

Si no nos deshacemos correctamente de los desechos metabólicos o las toxinas, inevitablemente nuestras células terminarán contaminándose, pudiendo afectar a nuestro estilo de vida, y terminarán modificando nuestra rutina diaria.

Si las células no trabajan de la manera correcta, puede que no asimilemos de manera apropiada los nutrientes que consumimos. Nuestro estado de salud en términos generales se encuentra vinculado al nivel de equilibrio existente en el ámbito celular. Si hay algo que está funcionando mal en este aspecto, el sistema se alterará.

Beneficios conocidos sobre la nutrición celular activa

A modo de resumen podemos mencionar algunas de las ventajas que la NCA es capaz de proporcionarnos, siendo principalmente la eliminación de toxinas uno de los principales motivos que ha generado un mayor auge de este modelo nutricional. Así mismo, mientras nos deshacemos de lo menos bueno, también podemos nutrir nuestras células empleando suplementos certificados, que se desarrollen a partir de productos naturales que no afectan al organismo.

La suplementación celular activa tiene como prioridad la mejora de una persona, y debido a la gran cantidad de productos disponibles en laboratorios de calidad, esta suplementación se enfoca de una manera diferente según la patología, dolencia o malestar que pueda estar sufriendo el paciente. Con la ayuda de un especialista se puede lograr la corrección de las deficiencias naturales que podemos experimentar, producto de hábitos dañinos, y devolver la normalidad a nuestro metabolismo.

En cuanto a la importancia de los aportes naturales activos de la nutrición celular, podemos afirmar que gracias a que abarca un amplio aspecto. Existen muchos productos de calidad desarrollados con la intención de tratar la patología del aparato digestivo, sistema inmune, trastornos de sueño, vitalidad y rendimiento intelectual, entre otros.

 

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Este es el mejor antibiótico natural

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mejor antibiótico natural
En invierno el sistema inmunológico necesita un refuerzo extra y el antibiótico natural para hacer frente a los virus y bacterias responsables de la gripe y los resfriados propios de esta estación empieza a ser muy útil.

Características del mejor antibiótico natural:

Es nutritivo y es bajo en calorías

Libra por libra (¿clavo por clavo?), el ajo se encuentra entre los alimentos más saludables y nutritivos. Solo un diente de ajo contiene el 2 por ciento del valor diario (DV) de manganeso y vitamina B6. La misma cantidad también contiene 1 por ciento de selenio y vitamina C. Otros minerales en cantidades respetables incluyen calcio, cobre, hierro, fósforo y potasio.

Cómo tomar ajo para evitar el reflujo y el mal aliento

Ya se sabe que al comer ajos, se puede sentir malestar estomacal , reflujo y tener mal aliento durante gran parte del día. La mejor forma de consumirlo y obtener los excelentes beneficios es consumir extracto de ajo en capsulas. Para que no repitan las cápsulas y haya reflujo deben ser «Entericas» las cuales se disuelven en el intestino y no en el estómago. Entre las marcas que existen en el mercado se recomienda Garlic Oil 200 capsulas de Kinoko Life sin Olor y No repite.

Puede evitar la osteoartritis

Un equipo de investigación del King’s College y la Universidad de East Anglia postula que las verduras allium pueden reducir los síntomas de la artritis, específicamente la osteoartritis (OA). La OA es una condición que se caracteriza por una degeneración del cartílago y el hueso subyacente.

Es un potente antibiótico natural

Las cápsulas de extracto de aceite de ajo posee potentes propiedades antibióticas. Los antibióticos son sustancias farmacológicas que inhiben o destruyen el crecimiento de bacterias y microorganismos.

Según un estudio publicado en el Journal of Antimicrobial Chemotherapy, un compuesto en el ajo llamado sulfuro de dialilo es hasta 100 veces más efectivo para resistir la bacteria Campylobacter. Campylobacter es una de las principales causas de enfermedad intestinal.

Protege el corazón

Un equipo de investigación de la Universidad de Emory también encuentra que el trisulfuro de dialilo puede ser un tratamiento eficaz para la insuficiencia cardíaca. Otro componente del aceite de ajo, el sulfuro de hidrógeno, también demuestra propiedades protectoras del corazón.

También posee un potencial significativo para proteger [el corazón]» de la miocardiopatía (enfermedad del músculo cardíaco) desencadenada por la diabetes.

Reduce la presión arterial

La hipertensión, o presión arterial alta, es el factor clave de las enfermedades cardiovasculares como el ataque cardíaco y el accidente cerebrovascular. A nivel mundial, más personas mueren de enfermedades cardíacas que cualquier otra razón.

Algunos estudios muestran que las sustancias en el extracto de ajo reducen la presión arterial en personas con hipertensión. En un estudio, publicado en el Journal of Nutritional Biochemistry, un equipo de investigación concluye que » el extracto de ajo causa reducciones significativas en la presión arterial sistólica y diastólica. También conduce a una disminución de las reacciones de oxidación en el cuerpo».

Puede promover una vida más larga

Dada la vasta literatura científica que pretende los efectos positivos del ajo en los factores que contribuyen a la muerte prematura (por ejemplo, presión arterial, colesterol, disminución del riesgo de ECV y cáncer de pulmón, etc.), es justo decir que el ajo puede ayudar a vivir más tiempo.

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