Consumo
Outlet de Amazon en Valencia
Publicado
hace 1 añoen

El outlet de Amazon llega a Valencia y ya hay locura absoluta por acceder y encontrar los mejores chollos. Las tiendas en las que puedes encontrar los productos que la gente devuelve en Amazon se llaman Crazy Day Factory y se ha vuelto viral por ofrecer productos de calidad a precios muy bajos.
Esta cadena de tiendas compra productos que han sido devueltos por clientes de grandes empresas como Amazon o Shein. En su momento, los artículos podrían haber costado cientos de euros, pero ahora se ofrecen con precios de broma.
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Productos que puedes encontrar en Crazy Day Factory
Entre los artículos más vendidos en Crazy Day Factory están:
- Electrónica: televisores, ordenadores, móviles, cámaras, etc.
- Electrodomésticos: secadoras, microondas, hornos eléctricos, etc.
- Ropa: prendas de vestir para hombre, mujer y niños, así como calzado.
- Juguetes: para niños de todas las edades, juegos de mesa, etc.
- Artículos para el hogar: menaje, decoración, entre otros.
Cómo funcionan las tiendas Crazy Day Factory
En las tiendas Crazy Day Factory, los clientes pueden encontrar devoluciones de Amazon a precios muy bajos. Cada viernes y sábado, que son los días con mayor afluencia de gente, se renueva las existencias con artículos que empiezan costando 20 euros. A partir del sábado, el precio va bajando progresivamente, hasta llegar a 1 euro el jueves.
Es por esta razón que es conveniente visitar las tiendas pronto para aprovechar las mejores ofertas. Sin embargo, cabe destacar que Crazy Day Factory tiene una política de no devolución ni cambio de los productos comprados. Esto debes considerarlo, pero la buena noticia es que permite a los clientes probar sus comprar en un área especial, sobre todo los electrónicos y electrodomésticos.
De esta forma, se asegura una compra satisfactoria y se mantiene el nivel de precios bajos en cientos de productos.
Pero además, también destacan las cajas misteriosas, cuyo precio es fijo, pero por obvias razones no puedes saber lo que hay dentro de ellas ni las puedes abrir.
Ubicado en la calle Castellón del polígono industrial de Alfafar y a tan solo nueve minutos andando del centro comercial MN4, Crazy Day Factory es una apuesta perfecta para aquellos que quieran encontrar gangas que van desde artículos de moda y complementos hasta tecnología, muebles y electrodomésticos.
El viernes es el día que más caros valen los productos, ya que es cuando se realiza el reestock de la tienda. Su precio de partida es de 15 euros, el cual va bajando a lo largo de la semana. Así pues, el sábado cuestan 12 euros, el domingo 10 euros, el lunes 8 euros, el martes 5 euros, el miércoles 3 euros y el jueves tan solo 1 euro.
Aunque la mayoría de productos suelen agotarse en los primeros días, aquellos que vayan un jueves a Crazy Day Factory pueden aún toparse con alguna ganga. Esta tienda abre de 9.30 a 14.00 horas por las mañanas y de 17.00 a 21.00 horas por las tardes, por los que sus clientes disponen de bastante tiempo para hacerse con sus productos favoritos a precios casi regalados.
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La harina de maíz precocida es uno de los ingredientes fundamentales para la preparación de las deliciosas Arepas.
Este delicioso pan circular se ha hecho un hueco en nuestras mesas para resolver recetas rápidas y saludables, preparándolas en sencillo pasos y rellenándolas con ingredientes que tenemos por casa, tal y como hacemos con wraps, piadinas o tortillas de trigo.
Presta atención, porque vamos a sugerirte 5 exquisitas recetas de arepas rellenas que no dejan a nadie indiferente. Pero antes, vamos a ver cómo se preparan las arepas, ¡es muy fácil!, ¿empezamos?
Pasos a seguir para la elaboración de Arepas
1. En un recipiente, vierte aproximadamente 300 ml de agua y añade una pizca de sal.
2. Incorpora 150 g de harina de maíz y amasa. La cantidad de agua y harina puede variar, así que ajusta según sea necesario hasta obtener una masa manejable. Si la masa está muy seca, agrega más agua.
3. Amasa bien hasta que la mezcla esté homogénea y sin grumos.
4. Luego, deja reposar durante 5 minutos en el recipiente.
5. Forma bolitas de aproximadamente 100 g y aplástalas con las manos hasta darles forma de disco. Si los bordes se mantienen lisos y no se agrietan, significa que la textura es la adecuada.
6. Cocina las arepas en una sartén a fuego medio durante unos 5 minutos por cada lado. Puedes hacerlas sin aceite o añadir un chorrito, según tu preferencia.
5 deliciosas recetas de Arepas para 4 personas
Arepa rellena de verduras asadas y hummus
Ingredientes
- Verduras asadas: calabacín, pimiento amarillo y rojo, cebolla, berenjena.
- Hummus de garbanzos.
- 3 cucharadas de AOVE para el salteado.
- 200 ml de AOVE para el pimentón.
- 4 cucharadas de pimentón dulce.
- Sal al gusto.
Paso a paso
1️. Calienta el AOVE a fuego bajo hasta que esté tibio. Retíralo del fuego, añade el pimentón y remueve bien para que se mezcle con el aceite. Deja reposar para que infusione y luego cuélalo con un colador fino.
2. Corta las verduras y saltéalas en una sartén con un poco de aceite hasta que estén tiernas y ligeramente doradas.
3. Abre las arepas por la mitad, úntalas con hummus, rellénalas con las verduras asadas y finaliza con un toque del aceite de pimentón infusionado. ¡Listas para disfrutar!
Arepa rellena de lomo, tomate y pimientos verdes fritos
Ingredientes
- 450 g de lomo.
- 2 dientes de ajo.
- 4 pimientos verdes.
- 800 g de tomate natural triturado.
- Sal al gusto.
- Pimienta.
Paso a paso
1. Lava los pimientos, limpia y córtalos en trozos medianos. Fríelos en una sartén con un poco de aceite junto a los dientes de ajo enteros y con piel.
2. Corta el lomo en tacos y salpimiéntalo al gusto.
3. Cuando los pimientos estén fritos, retíralos y resérvalos. En la misma sartén, añade el lomo y márcalo a fuego alto hasta que se dore por fuera.
4. Reduce el fuego y agrega el tomate. Cocina a fuego medio durante 10-15 minutos.
5. Vuelve a incorporar los pimientos y cocina 5 minutos más para integrar sabores.
6. Utiliza la preparación como relleno para las arepas. ¡A disfrutar!
Arepa rellena de pollo y guacamole
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo.
- 1 tarrina de guacamole.
- ½ cebolla.
- 2 tomates de pera.
- Aceite, sal y pimienta al gusto.
Paso a paso
1. Hierve las pechugas en agua con sal durante unos 20 minutos, hasta que estén tiernas. Escúrrelas y, aún calientes, deshiláchalas con la ayuda de dos tenedores. Reserva.
2. Lava los tomates, pélalos, retira las semillas y córtalos en dados muy pequeños. Salpimienta al gusto y reserva.
3. Pela las cebollas, córtalas en juliana muy fina y sumérgelas en agua con hielo para suavizar su sabor.
4. En un bol, mezcla el pollo deshilachado con el guacamole y el tomate. Ajusta la sal y añade unas gotas de aceite.
5. Abre las arepas, rellénalas y finaliza con la cebolla en juliana.
Arepa rellena de huevos revueltos con jamón y champiñones
Ingredientes
- 1 paquete de taquitos de jamón.
- 250 g de champiñones laminados.
- 4 huevos.
- 2 dientes de ajo.
- 3 cucharadas de AOVE.
- Sal pimienta y perejil al gusto.
Paso a paso
1. Pela los dientes de ajo y córtalos en láminas finas. Reserva.
2. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio-bajo, añade el ajo laminado y dóralo ligeramente.
3. Incorpora los champiñones, salpimienta al gusto y saltea hasta que suelten y evaporen el agua.
4. Añade los dados de jamón y rehoga brevemente.
5. Casca los huevos directamente en la sartén, salpimienta al gusto y remueve solo las claras para que se integren con el resto de los ingredientes, dejando las yemas intactas hasta el final para no se cuajen demasiado y queden jugosas.
6. Retira del fuego, abre las arepas y rellénalas. Para un toque fresco, puedes espolvorear perejil picado.
Arepa rellena de atún, pimiento rojo y huevo
Ingredientes
- 2 latas de atún.
- 1 bote de pimientos asados en tiras.
- 1 lata de aceitunas.
- 2 huevos duros.
- AOVE, sal y vinagre al gusto.
Paso a paso
1. Escurre las tiras de pimientos, el atún y las aceitunas. Corta estas últimas en rodajas y trocea el huevo duro.
2. Mezcla todos los ingredientes en un bol y aliña con AOVE, una pizca de sal y un chorrito de vinagre (opcional).
3. Abre las arepas y rellénalas con la mezcla.
Otras recetas clásicas con harina de maíz precocida
La Harina de maiz blanco precocida es clásica en la preparación de platos emblemáticos de la gastronomía latina, así que toma nota porque ahora toca viajar con estas preparaciones inspiradas en la tradición culinaria de países como Venezuela y Colombia:
Arepa santandereana vegetariana con puerros a la brasa y salsa tártara de aguacate
Una variante vegetariana de la arepa santandereana típica de Colombia, que originalmente se prepara con chicharrón de cerdo. En este caso hemos optado por prepararlo con puerros a la brasa, que le aportan un toque ahumado y se le suma la salsa tártara de aguacate, elaborada con: un huevo cocido, 25 g de alcaparras, 25 g pepinillos, 50 g de cebolla, 10 g perejil, 50 g de mayonesa y todo ello mezclado con 200 g de guacamole.
Arepa de queso rellena de carne mechada de vaca a la boloñesa
La original arepa con la tradicional carne mechada y fusionada con una salsa de la cocina italiana.
Para prepararla, cuece la carne de vaca junto al sofrito que prepararás los siguientes ingredientes: 2 cebollas y 2 zanahorias cortadas, 2 ramas de apio, tomillo y romero picado, 300ml de vino y 500g de salsa de tomate. Corona tu arepa con una loncha de queso gouda, ¡riquísima!
Empanada de pollo mechado
Este es un famoso plato de comida callejera popular en Venezuela y otros países de América Latina. La masa envuelve un relleno jugoso y es un plato perfecto para cualquier momento del día.
Para preparar la empanada ten en cuenta incorporar en un bol 265 ml de agua, una pizca de cúrcuma, colorante y sal. Poco a poco, incorporar 200 g de harina y amasar hasta logar una textura homogénea y reservar.
Almojábana de queso manchego
El delicioso pan suave y esponjoso de Colombia relleno de queso. Para elaborarlo, toma nota de estos pasos:
- Empomar 180 g de mantequilla.
- Mezclar 2 huevos con 40 g de azúcar y 10 g de sal.
- En un bol poner los huevos con el azúcar, la mantequilla ya ablandada, 150 ml de nata e incorpora 400 g de harina de maíz y 13 g de impulsor.
- Amasar poco a poco.
- Por último, incorporar 250 g de queso manchego rallado y 50 g de leche en polvo, amasar hasta estar todo integrado y dejar reposar.
- Moldear bolas medianas e introducirlas al horno a 180º durante 15 min. Dejar reposar.
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