Síguenos

Gastronomía

LISTADO| Estos son los restaurantes con soles de la Guía Repsol 2024

Publicado

en

Algunos de los nuevos Dos Soles 2024. Foto: Moro&Cáliz.

Alicante, 27 feb (OFFICIAL PRESS- EFE).- Los restaurantes con soles de la Guía Repsol 2024 ya se conocen. El Auditorio y Palacio de Congresos El Batel de Cartagena ha acogido la gala de los Soles. La guía española de carreteras ha hecho entrega de los galardones a los nuevos restaurantes premiados.

Este año 2024 el reparto de soles ha sido amplio y 98 restaurantes se han hecho con alguno de los premios. La gran triunfadora de la noche ha sido Begoña Rodrigo, del restaurante ‘La Salita‘, que ha entrado en la categoría de tres Soles Repsol y se une así a los otros 43 establecimientos que ya tienen este galardón.

En la lista de dos Soles Repsol habrá 16 nuevos restaurantes y en la primera categoría, la de 1 Sol Repsol, se estrenan 81 nuevos establecimientos. A la lista de los Recomendados hay que añadir 271 restoranes, que ya hacen un total de 1453 en la guía.

Restaurantes con Soles Repsol

Tres Soles Repsol

  • La Salita. Valencia (Valencia)

Dos Soles Repsol

  • Almo. Murcia (Región de Murcia)
  • Ama. Tolosa (Gipuzkoa)
  • Atalaya. Alcossebre (Castellón)
  • Casa Julián – Matías Gorrotxategi. Tolosa (Gipuzkoa)
  • Casas Colgadas. Cuenca (Cuenca)
  • Cobo Evolución. Burgos (Burgos)
  • Desde 1911. Madrid (Madrid)
  • El Capricho. Jiménez de Jamuz (León)
  • Empòrium. Castelló d’Empúries (Girona)
  • Etereo by Pedro Nel. Santa Cruz de Tenerife (Tenerife)
  • La Cúpula. Costa Adeje (Tenerife)
  • Le Bistroman L’Atelier. Madrid (Madrid)
  • Nublo. Haro (La Rioja)
  • OSA. Madrid (Madrid)
  • TohQa. El Puerto de Santa María (Cádiz)
  • Ugo Chan. Madrid (Madrid)

Un Sol Repsol

  • 1497. Vallromanes (Barcelona)
  • 8Aborigen. Frontera (El Hierro)
  • Ababol. Albacete (Albacete)
  • Abya. Madrid (Madrid)
  • Agreste. Barcelona (Barcelona)
  • Aiten Etxe. Zarautz (Gipuzkoa)
  • Aitor Esnal. Logroño (La Rioja)
  • Alenda. Villaviciosa (Asturias)
  • Almadraba. Roses (Girona)
  • Almoroje. Siles (Jaén)
  • Alquimia Laboratorio. Valladolid (Valladolid)
  • Ancestral. Illescas (Toledo)
  • Ansils. Benasque (Huesca)
  • Araneta. Zestoa (Gipuzkoa)
  • Areia. Marbella (Málaga)
  • Atxa. Tarifa (Cádiz)
  • Bakea. Mungia (Bizkaia)
  • Balarés. Ponteceso (A Coruña)
  • Barro. Ávila (Ávila)
  • Bascoat. Madrid (Madrid)
  • Bistronómika. Madrid (Madrid)
  • Borona Bistró. Cáceres (Cáceres)
  • Brut. Llubí (Mallorca)
  • Casa Nova. Sant Martí Sarroca (Barcelona)
  • Char. Adeje (Tenerife)
  • Chispa Bistró. Madrid (Madrid)
  • Cisoria. Villena (Alicante)
  • Citrus del Tancat. Alcanar (Tarragona)
  • Cuzeo. Zamora (Zamora)
  • Eclectic. A Coruña (A Coruña)
  • El Poli. Águilas (Región de Murcia)
  • El Visco. Fuentespalda (Teruel)
  • Els Pescadors de Llançà. Llançà (Girona)
  • Ermita de la Candelaria. Córdoba (Córdoba)
  • ERRE de Roca. Miranda de Ebro (Burgos)
  • Es Codol Foradat. Sant Francesc de Formentera (Formentera)
  • Eth Bistró. Vielha (Lleida)
  • Flama. Valencia (Valencia)
  • Il Bocconcino. Adeje (Tenerife)
  • Islares. Bilbao (Bizkaia)
  • Jardín del Alma. Barcelona (Barcelona)
  • Javier Montero. Ribadeo (Lugo)
  • Kiki. Santa Cruz de Tenerife (Tenerife)
  • La Era de los Nogales. Sabiñánigo (Huesca)
  • La Farola. Altura (Castellón)
  • La Finca. Loja (Granada)
  • La Llorería. Madrid (Madrid)
  • La Masía de Chencho. Elx (/Alicante)
  • La Taberna del Chef del Mar. El Puerto de Santa María (Cádiz)
  • La Vieja Bodega. Casalarreina (La Rioja)
  • Lajar de Bello. Arona (Tenerife)
  • Lumbre. Casalarreina (La Rioja)
  • Malak. Jaén (Jaén)
  • María de la O. Granada (Granada)
  • Normal. Girona (Girona)
  • O’fragón. Fisterra (A Coruña)
  • Olivos Comida y Vinos. Barcelona (Barcelona)
  • Omakase by Walt. Eivissa (Ibiza)
  • Omeraki. Madrid (Madrid)
  • Origen. Carcaixent (Valencia)
  • Orobianco. Calp (Alicante)
  • Palodú. Málaga (Málaga)
  • Per Sé Bistró. Madrid (Madrid)
  • Pico Velasco. Voto (Cantabria)
  • Pilar Akaneya. Madrid (Madrid)
  • Playing Solo. Madrid (Madrid)
  • Polea. Murcia (Región de Murcia)
  • Por Herencia. Murcia (Región de Murcia)
  • Quince Nudos. Ribadesella (Asturias)
  • Ricardo Temiño. Burgos (Burgos)
  • Sala de Personal. Palma (Mallorca)
  • San Hô. Adeje (Tenerife)
  • Saó by Vicenç Fajardo. Forallac (Girona)
  • SeBE. Teguise (Lanzarote)
  • Simpar. Santiago de Compostela (A Coruña)
  • Sr. Cangrejo. Sevilla (Sevilla)
  • Suto. Barcelona (Barcelona)
  • Terra Olea. Córdoba (Córdoba)
  • Terreo Cocina Casual. A Coruña (A Coruña)
  • Txispa. Atxondo (Bizkaia)
  • VelascoAbellà. Madrid (Madrid)

Toda la lista completa de restaurantes con Soles Repsol la puedes consultar en el mapa de la Guía Repsol en su página web.

Advertisement
Click para comentar

Tienes que estar registrado para comentar Acceder

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Gastronomía

Zeta Bar abre en el centro de Valencia con 12 grifos de cerveza artesana y producto local

Publicado

en

Zeta bar Valencia

La emblemática Plaza del Patriarca de Valencia estrena una nueva propuesta cervecera con alma local: Zeta Bar, un espacio gastronómico que une la excelencia del producto de proximidad con lo mejor de la cerveza artesana valenciana.

Este nuevo local es el resultado de la unión entre Bierwinkel, distribuidora de referencia con más de 30 años en el sector, y Zeta Beer, pionera en la producción de cerveza artesanal en Alboraya desde 2014. El resultado: un bar único que ofrece 12 grifos de cerveza ZETA, sin filtrar ni pasteurizar, y una carta basada en la despensa de los mejores mercados valencianos.

Cerveza artesanal valenciana de máxima frescura

Zeta Bar presume de servir la cerveza más fresca de la ciudad. Los barriles viajan apenas 15 minutos desde la fábrica en Alboraya hasta el corazón de Valencia, donde se conservan en una cámara frigorífica de última generación para asegurar una experiencia sensorial completa. Desde suaves Lager como la clásica Zeta Hell hasta variedades más complejas con lúpulo aromático, café o maltas ahumadas, hay opciones para todos los gustos.

Cocina local sin artificios: del mercado al plato

La propuesta culinaria de Zeta Bar gira en torno al producto de proximidad y a una cocina sencilla, casera y auténtica. Ingredientes recién llegados del Mercado de Colón llenan una carta con tapas tradicionales como la tortilla de patatas recién hecha, la coca de espencat con masa de Oliva, o los clásicos caracoles con pan de masa madre. Todo elaborado con proveedores locales de confianza como Frutas y Verduras Fina, Carnes Varea, Manglano o la pescadería de Martín y Mary.

Un espacio para disfrutar con todos los sentidos

Con una terraza soleada y vistas al Colegio del Patriarca, Zeta Bar apuesta por una experiencia completa donde se cuida cada detalle: desde la temperatura de la cerveza hasta el maridaje de cada plato. La barra central, epicentro del local, se convierte en un espacio de diálogo entre el cliente y los expertos cerveceros que guían cada elección.

Zeta Bar llega para convertirse en un punto de encuentro imprescindible en el centro de Valencia, donde tradición y vanguardia cervecera se dan la mano con el mejor sabor local.

Puedes seguir toda la actualidad visitando Official Press o en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter o Instagram y también puedes suscribirte a nuestro canal de WhatsApp.

Continuar leyendo