Síguenos

Gastronomía

El Festival gastronómico llega a Valencia

Publicado

en

Si eres un amante de la alta gastronomía no puedes perderte el festival gastronómico de Valencia (ESTRELLAS GASTRO FEST) que se celebra los días 27, 28 y 29 de octubre en Viveros.

Estrellas gastro experience es una experiencia única de sentarte en una mesa de un restaurante de alta cocina en el corazón de un jardín urbano con un menú elaborado a 4 manos por nuestros chefs galardonados internacionalmente.

Para acceder al recinto tienes que comprar una entrada de 6 € de coste por día que quieras asistir.

(El precio incluye una bebida y vaso reutilizable)

Estos son los restaurantes oficiales del evento:

Horarios y actividades del Festival Gastronómico:

Viernes 27 de Octubre:

Apertura de puertas
19:00 pm
Food Market
de 19:00 pm a 1:00 am

Sábado 28 de Octubre:

Apertura de puertas
9:00 am
Final Cacau D’ Or Esmorzars
de 9:30 am a 12:00 am
Espacio Talleres Infantiles
de 10:00 am a 14:00 pm y 18:00 pm a 21:00 pm
Food Market
de 12:00 am a 16:45 pm y de 19:00 pm a 1:00 am

Domingo 29 de Octubre:

Apertura de puertas
9:00 am
Final Cacau D’ Or Esmorzars
de 9:30 am a 12:00 am
Espacio Talleres Infantiles
de 10:00 am a 14:00 pm
Food Market
de 12:00 am a 16:45 pm

 

Advertisement
Click para comentar

Tienes que estar registrado para comentar Acceder

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Gastronomía

Luis Valls, chef con dos estrellas Michelin, se une a Palau Alameda como asesor gastronómico en Valencia

Publicado

en

Luis Valls se incorpora como chef en Àtic Palau Alameda

Valencia da un paso firme hacia la excelencia culinaria con la incorporación de Luis Valls, uno de los chefs más reconocidos de España, al frente del nuevo proyecto gastronómico de Palau Alameda. El cocinero valenciano, con dos estrellas Michelin por su trabajo en El Poblet, asume la dirección gastronómica de este emblemático espacio, marcando un hito en la alta cocina de la ciudad.

Luis Valls liderará la nueva propuesta gastronómica de Palau Alameda

Con esta incorporación, Palau Alameda se posiciona como referente de la gastronomía contemporánea en Valencia. Valls aportará su visión de cocina local, de producto y de técnica depurada, construyendo un proyecto que promete revolucionar la oferta culinaria urbana.

Su experiencia, forjada en cocinas como Ca Sento, Torrijos o el universo Quique Dacosta, y reconocida con dos estrellas Michelin, avala su capacidad para transformar Palau Alameda en un templo del producto valenciano.

Cocina valenciana de vanguardia: mar, huerta y emoción

La propuesta de Luis Valls en Palau Alameda se basará en tres pilares: producto local de temporada, respeto por el territorio y emoción en cada plato. El chef propone una cocina con identidad, honesta y evolucionada, donde destacan sabores del Mediterráneo y la huerta valenciana, sin perder sus raíces.

Entre sus platos más reconocibles, no faltarán guiños a sus creaciones más icónicas como Cañas y Barro, combinados con nuevas recetas que siguen su lema: “menos es más, y el sabor lo es todo”.

Palau Alameda: nuevo referente gastronómico en Valencia

El objetivo del espacio es claro: convertirse en el nuevo epicentro de la cocina valenciana. La colaboración con Valls supone una apuesta estratégica por convertir el Palau en un destino gastronómico de primer nivel, donde converjan la creatividad culinaria, la identidad valenciana y una experiencia integral para el comensal.

Además de diseñar la carta del restaurante Àtic, Valls dirigirá el concepto gastronómico de todos los eventos del recinto, aportando su sello personal a cada propuesta.


 

Puedes seguir toda la actualidad visitando Official Press o en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter o Instagram y también puedes suscribirte a nuestro canal de WhatsApp.

Continuar leyendo