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Detalles a tener en cuenta antes de elegir una empresa de reformas

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Detalles a tener en cuenta antes de elegir una empresa de reformas

En el proceso de elegir una empresa de reformas para tu hogar, es crucial tener en cuenta una serie de consideraciones que garantizarán no solo la calidad de la obra, sino también tu satisfacción y tranquilidad durante todo el proyecto. 

En Urvisa, especialistas de las reformas en Villarreal y Castellón, entendemos la importancia de tomar decisiones informadas, y por eso estamos aquí para guiarte a través de los aspectos clave que debes considerar antes de seleccionar una empresa de reformas.

Experiencia y trayectoria

La experiencia y trayectoria de una empresa de reformas son aspectos fundamentales a considerar. Optar por una empresa con años de experiencia en el sector garantiza que estás confiando en profesionales con conocimientos sólidos y habilidades probadas en el campo de la construcción y remodelación. Por ejemplo, en Urvisa, contamos con más de una década de experiencia en el mercado, respaldada por una larga lista de proyectos exitosos y clientes satisfechos.

Portafolio de proyectos anteriores

Un vistazo al portafolio de proyectos anteriores de una empresa puede proporcionarte una idea clara de su estilo, calidad de trabajo y áreas de especialización. Explora nuestro extenso portafolio en nuestro sitio web para descubrir una amplia gama de proyectos de reformas que hemos llevado a cabo para nuestros clientes en toda la región. Desde modernas cocinas hasta lujosos baños, nuestra diversidad de trabajos demuestra nuestra versatilidad y capacidad para adaptarnos a las necesidades únicas de cada cliente.

Opiniones y testimonios de clientes

Las opiniones y testimonios de clientes anteriores son una valiosa fuente de información para evaluar la reputación y el nivel de satisfacción de una empresa. Estas opiniones son un reflejo de su compromiso con la excelencia y la dedicación para superar las expectativas de quienes confían en la empresa para sus proyectos de reformas.

Equipo de profesionales cualificados

Un equipo de profesionales calificados es la columna vertebral de cualquier empresa de reformas exitosa. Por ejemplo, Urvisa la forman arquitectos, diseñadores de interiores, ingenieros y artesanos altamente capacitados y comprometidos en ofrecer resultados excepcionales. Trabajamos en estrecha colaboración contigo para convertir tus ideas en realidad, incorporando soluciones innovadoras y técnicas de vanguardia en cada proyecto.

Personalización y atención al cliente

Cada proyecto de reforma es único, y por eso que en una buena empresa de reforma debe enfocarse en la personalización y la atención al cliente. Desde la etapa de planificación hasta la ejecución y finalización del proyecto, debe existir un compromiso por escuchar tus necesidades y deseos, para que cada detalle se ajuste a tus preferencias y estilo.

Transparencia en los costes

La transparencia en los costos es esencial para evitar sorpresas desagradables durante el proceso de reforma. Debes conseguir cotizaciones detalladas y precisas desde el principio, asegurando que tengas una comprensión clara de los costes asociados con tu proyecto. El objetivo es que te sientas cómodo y seguro con la inversión que estás realizando en tu hogar.

Cumplimiento de plazos

Para ti seguro que es importante que tu proyecto de reforma se complete dentro del plazo acordado. Por eso, tener un compromiso con el cumplimiento de plazos es inquebrantable. Asegúrate de que la empresa trabaje diligentemente para asegurarte de que tu proyecto avance según lo planeado y se complete puntualmente, sin comprometer la calidad ni los detalles.



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Mercadona incorpora a Ana Canals para garantizar la máxima calidad en seguridad alimentaria

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Mercadona seguridad alimentaria

Valencia, 22 de octubre de 2024.- El Comité Científico de Mercadona, compuesto por cientí- ficos independientes de reconocido prestigio que prestan apoyo técnico a la compañía con el objetivo de garantizar la máxima calidad con seguridad alimentaria, se ha reunido en Valencia con el objetivo de abordar la evaluación, gestión y comunicación del riesgo en materia de se- guridad alimentaria.

En la jornada se ha dado la bienvenida a Ana Canals, de nueva incorpora- ción, como doctora en Ciencias Biológicas y experta en gestión y evaluación de riesgos en las Administraciones Públicas.

Con su inclusión, el Comité en España cuenta ya con un total de 11 profesionales que prestan su apoyo técnico para garantizar siempre la calidad con la seguridad alimentaria de todos sus productos.

 

La jornada ha transcurrido en un entorno de trabajo donde se ha debatido sobre los efectos de la desinformación en seguridad alimentaria sobre el consumidor, cómo informar sobre los ries- gos, los mitos y realidades que giran en torno a ellos y la importancia de la rigurosidad, veraci- dad y transparencia informativa, entre otros temas de interés.

 

Ana Canals, en concreto, como experta en evaluación y gestión de riesgos en el sector público, ha expuesto la necesidad de que el sector privado y las Administraciones Públicas colaboren, “como implicados”, en la lucha contra la desinformación, en una jornada en la que también han intervenido los científicos José Juan Rodríguez, doctor en veterinaria y experto microbiólogo por la Universidad Autónoma de Barcelona, y José Miguel Mulet, doctor en Bioquímica y experto en Biología Molecular por la Universidad Politécnica de Valencia.

 

José Juan Rodríguez, por su parte, ha destacado que “es fácil desinformar, mezclando infor- mación real, en un entorno manipulado. Actualmente hay mucha información pública, que re- fleja los principales puntos en los que hay que mejorar la gestión de la producción de los ali- mentos”. Para José Miguel Mulet, “las fake news venden miedo y un consumidor asustado es un consumidor fácil de engañar”.

 

Otros expertos presentes también han compartido la misma visión y mostrado gran preocupa- ción por este tema. “Vivimos rodeados de lo que ahora se llama fake news. Están presentes en todas las facetas de nuestra vida y la alimentación no se queda fuera. Es hora de que todos los que de verdad investigamos día a día en esta área del conocimiento demos la cara, desmonte- mos estos bulos con argumentos científicos y, sobre todo, le expliquemos a la sociedad lo que estamos haciendo”, según Daniel Ramón, doctor en Ciencias Biológicas por la Universitat de Valencia y actualmente vicepresidente de I+D en Nutrición y Salud de la empresa norteameri- cana ADM (Archer Daniels Midland Co).

De ahí la apuesta de Mercadona por un asesoramiento científico en las situaciones en que se requiera asistencia en las especialidades de cada miembro del Comité. “Con este encuentro, la compañía avanza en cómo abordar de forma eficaz la comunicación del riesgo, que resulta de especial relevancia en la formación de los consumidores en aras a que dispongan de una infor- mación veraz, con base científica, transparente para el consumidor y sin sesgos, que no fo- mente ni el alarmismo ni el exceso de confianza en materia de seguridad alimentaria”, según Angels Millán, directora del Comité Científico de Mercadona en España.

 

Sobre Ana Canals

Ana Canals Caballero, doctora en Ciencias Biológicas por la Universidad Complutense de Ma- drid, cuenta con una sólida trayectoria en investigación en inmunología y biología molecular tanto en España como en Estados Unidos. En los últimos 16 años, su labor se ha enfocado en la seguridad alimentaria en la Agencia de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) y en el Ministerio de Sanidad. Ha coordinado la actividad de la Autoridad Europea de Seguridad Ali- mentaria (EFSA) en España y liderado iniciativas en políticas de seguridad alimentaria en di- versos grupos de trabajo de la Comisión Europea, así como en los consejos EPSCO y ENVI y en la OMS a nivel internacional.

En esta nueva etapa, mantiene su compromiso con la formación, colaborando en másteres y tutorizando cursos de la Comisión Europea sobre crisis de seguridad alimentaria, así como en consultorías y comités en seguridad alimentaria.

 

El Comité Científico de Mercadona

Mercadona cuenta desde hace años con un asesoramiento externo independiente, científico, transparente y de reconocido prestigio internacional. Este “comité de sabios”, formado por 18 científicos de diferentes especializaciones de España y Portugal, presta formación, información, apoyo técnico y asistencia científica en distintas especialidades, con el objetivo de garantizar la máxima calidad con seguridad alimentaria en los procesos y productos de la compañía.

En lo que respecta a la composición del Comité Científico de España, a los científicos José Juan Rodríguez, José Miguel Mulet y Ana Canals se suman Arturo Anadón, doctor en Ve- terinaria (Universidad Complutense de Madrid); Ana Troncoso, doctora en Farmacia (Univer- sidad de Sevilla); Andrés Otero, doctor en Veterinaria (Universidad de León); Andreu Palou, doctor en Bioquímica (Universidad de Islas Baleares); Juan José Badiola, doctor en Veterina- ria (Universidad de Zaragoza) y actual presidente del Comité; Pilar Vinardell, doctora en Far- macia (Universidad de Barcelona); Santiago Pascual, doctor en Biología (Universidad de Vigo) e investigador en el Centro Superior de Investigaciones Científicas (CSIC); y Daniel Ramón, doctor en Ciencias Biológicas (Universitat de València) y actualmente vicepresidente de I+D en Nutrición y Salud de la empresa norteamericana ADM (Archer Daniels Midland Co).

 

 

Miembros del Comité Científico de España que asistieron al encuentro

 

 

Intervención de Ana Canals en la jornada

 

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