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Gastronomía

Estos son los restaurantes con Estrella Michelín

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GUÍA MICHELIN

Restaurantes con Estrella Michelin en Valencia: Alta cocina con sabor mediterráneo

Valencia, 8 de abril de 2025 – En un evento celebrado en el emblemático Palau de les Arts Reina Sofía de la Ciudad de las Artes y las Ciencias, Royal Bliss ha entregado las placas de los «Restaurantes Recomendados» en la Guía MICHELIN España 2025 a 46 establecimientos de la Comunidad Valenciana, reconociendo su excelencia culinaria y su contribución al desarrollo económico y turístico de la región.

Reparto por provincias

  • 24 restaurantes en Alicante

  • 17 restaurantes en Valencia

  • 5 restaurantes en Castellón

Estos establecimientos se suman a los más de 750 restaurantes recomendados en la edición 2025 de la Guía MICHELIN, que destaca por ofrecer la mayor cobertura territorial de su historia.

Un evento que celebra la alta gastronomía

La entrega de las placas, conducida por el presentador Eugeni Alemany, contó con la presencia de destacados referentes del sector gastronómico como:

  • Begoña Rodrigo, chef con Estrella MICHELIN del restaurante La Salita (Valencia)

  • Ismael Martínez, chef de Nou Manolín (Alicante)

  • Chechu González, chef de María de la O (Málaga)

  • Adriana Chía, bartender reconocida internacionalmente

  • Miguel Pereda, director Comercial y de Marketing de la Guía MICHELIN España y Portugal

  • Representantes de Coca-Cola Europacific Partners (CCEP) Iberia, incluido José Gómez, director Comercial del Área Este

Compromiso con la gastronomía de excelencia

Royal Bliss, gama de mixers premium de Coca-Cola, patrocina por tercer año consecutivo estas placas, reafirmando su compromiso con los restaurantes de calidad y su apoyo al turismo gastronómico local.

Según José Gómez, “los restaurantes con placa MICHELIN representan el esfuerzo diario por ofrecer experiencias únicas, que impulsan la economía local y enriquecen la cultura culinaria de la Comunidad Valenciana”.

Un símbolo de reconocimiento y prestigio

La placa MICHELIN simboliza el compromiso con la calidad gastronómica, el buen servicio y la innovación culinaria. Más allá del reconocimiento, estas placas visibilizan el impacto de estos restaurantes en sus respectivas comunidades, tanto a nivel social como económico.

Voces del talento culinario

Durante el acto, Begoña Rodrigo puso en valor la dedicación del sector:

“Ser chef es un compromiso constante con la calidad, la creatividad y el respeto a la tradición. Este reconocimiento es un reflejo del esfuerzo por ofrecer lo mejor en cada plato”.

Por su parte, la bartender Adriana Chía subrayó la importancia de la sinergia entre cocina y coctelería:

“Los chefs cuentan historias con sus platos. Nosotros, desde la barra, complementamos esa narrativa creando experiencias completas y memorables”.

Royal Bliss, un aliado consolidado de la Guía MICHELIN

Desde hace ocho años, Royal Bliss colabora activamente con la Gala de presentación de la Guía MICHELIN, consolidándose como referente en el apoyo a la alta cocina en España y Portugal. Su compromiso se mantiene firme, celebrando el talento y la dedicación de los profesionales que hacen de la gastronomía española una de las más reconocidas a nivel internacional.

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Gastronomía

Vilasira, la escapada a un lugar con encanto sin salir de Valencia

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vilasira

VILASIRA es el nombre que recibe esta finca de 4 hectáreas rodeada de viñedos y bosque. Ubicada en el interior de Valencia a las puertas del Parque Natural de la Hoces del Cabriel. Un maravilloso espacio para el cual han querido acuñar el término Feep Concept que surge al combinar las palabras inglesas Feel + Sleep. VILASIRA es un precioso destino donde dormir pero sobre todo es un lugar cargado de una gran oferta sensitiva.

De cara a un fin de semana o puente, encontramos uno de esos lugares con encanto que con tan solo visitar su web o su perfil de Instagram consigue transportarte a la naturaleza viva para poder disfrutar de una experiencia ‘in vino’ porque su bodega del siglo XIX alberga un centro de enoturismo a nivel mundial, donde encontrarás referencias de todo el mundo y una amplia oferta de eventos propios creados en torno al mundo del vino. Por eso, esta es una de las propuestas para este puente de Todos los Santos.

Vilasira

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Si quieres que tu escapada sea tranquila y no quieres moverte, porque el lugar invita a quedarte y disfrutarlo, la gastronomía de Vilasira cuenta con una propuesta de restaurante donde la gastronomía local y los productos de proximidad son la base para elaborar los mejores platos. Todo ello acompañado de creatividad y originalidad en la presentación y sobre todo, de una carta con excelentes vinos.

Otra de las ofertas de este hotel es el bienestar. En este paraíso en plena naturaleza no podía faltar un servicio de relajación y desconexión. Terapias elaboradas con productos naturales donde la uva y el vino son protagonistas; rutas y excursiones; talleres de yoga y mindfullness.

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Y las habitaciones son auténticas maravillas, a un precio muy de mercado tienes desde la habitación doble o suite a una villa privada con capacidad para siete personas.

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En conjunto, Vilasira es uno de esos lugares privilegiados que hay que regalarse.

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