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Salud y Bienestar

FORBES| Estos son los 7 mejores médicos que ejercen en la Comunitat Valenciana

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en

VALÈNCIA, 5 Dic. (EUROPA PRESS) –

La lista de Forbes sobre los 100 mejores facultativos de España, que tiene en cuenta más de una veintena de especialidades desarrolladas tanto en el ámbito público como privado, incluye a siete facultativos que ejercen su labor en la Comunitat Valenciana.

Así, en el apartado de Cardiología y Cirugía Cardiovascular aparece el doctor Luis Amenar, miembro del Equipo de Investigación Disfunción Miocárdica y Trasplante y responsable de la Unidad de Insuficiencia Cardíaca y Trasplante del Servicio de Cardiología del Hospital La Fe de València.

En Cirugía General y del aparato digestivo, figura la doctora Pilar Serrano, jefa del servicio de su especialidad en el Hospital Universitario del Vinalopó.

El siguiente nombre vinculado a la Comunitat es, en la categoría de Dermatología, el del doctor José María Ricart, jefe de equipo de Medicina Estética y especialista en Dermatología y Venerología en el Hospital Quirónsalud Valencia.

También se ha destacado en Neurocirugía y Neurología al doctor Carlos Botella-Asunción, presidente de la Sociedad Española de Neurocirugía, jefe de servicio de Neurocirugía en IMED Valencia y jefe de Servicio de Neurocirugía de La Fe, donde también es director del Área Clínica de Neurociencias.

En la especialidad de Oftalmología, la lista Forbes incluye al doctor Jorge Alió y Sanz, catedrático de la División de Oftalmología de la Universidad Miguel Hernández de Elche.

Asimismo, en Oncología está en el listado la doctora Anna Lluch, jefa de departamento del Servicio de Hematología y Oncología Médica del Hospital Clínico Universitario de València.

Finalmente, en Pediatría figura el doctor Gonzalo Pin, autor de los libros ‘Cuando no quieren dormir’ y ‘Durmiendo como un niño’ y jefe del Servicio de Pediatría y de la Unidad del Sueño de Quirónsalud Valencia.

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1 Comentario

1 Comentario

  1. Clara Hernández

    6 diciembre, 2018 en 10:19 pm

    Hay muchos más…que deberian estar en esa lista sin desprestigiar a nadie…doctora periañez..doctor trullenque…y su equipo hospital pesset….doctor Oviedo hoy en dia en e hospital arnaud de villanova…digestivo y general…sobre todo humanidad que hoy en día carecen…y como no doctor quesada….cardiología…hospital general…ojala muchos fuesen así…

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Salud y Bienestar

Este es el mejor antibiótico natural

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mejor antibiótico natural
En invierno el sistema inmunológico necesita un refuerzo extra y el antibiótico natural para hacer frente a los virus y bacterias responsables de la gripe y los resfriados propios de esta estación empieza a ser muy útil.

Características del mejor antibiótico natural:

Es nutritivo y es bajo en calorías

Libra por libra (¿clavo por clavo?), el ajo se encuentra entre los alimentos más saludables y nutritivos. Solo un diente de ajo contiene el 2 por ciento del valor diario (DV) de manganeso y vitamina B6. La misma cantidad también contiene 1 por ciento de selenio y vitamina C. Otros minerales en cantidades respetables incluyen calcio, cobre, hierro, fósforo y potasio.

Cómo tomar ajo para evitar el reflujo y el mal aliento

Ya se sabe que al comer ajos, se puede sentir malestar estomacal , reflujo y tener mal aliento durante gran parte del día. La mejor forma de consumirlo y obtener los excelentes beneficios es consumir extracto de ajo en capsulas. Para que no repitan las cápsulas y haya reflujo deben ser «Entericas» las cuales se disuelven en el intestino y no en el estómago. Entre las marcas que existen en el mercado se recomienda Garlic Oil 200 capsulas de Kinoko Life sin Olor y No repite.

Puede evitar la osteoartritis

Un equipo de investigación del King’s College y la Universidad de East Anglia postula que las verduras allium pueden reducir los síntomas de la artritis, específicamente la osteoartritis (OA). La OA es una condición que se caracteriza por una degeneración del cartílago y el hueso subyacente.

Es un potente antibiótico natural

Las cápsulas de extracto de aceite de ajo posee potentes propiedades antibióticas. Los antibióticos son sustancias farmacológicas que inhiben o destruyen el crecimiento de bacterias y microorganismos.

Según un estudio publicado en el Journal of Antimicrobial Chemotherapy, un compuesto en el ajo llamado sulfuro de dialilo es hasta 100 veces más efectivo para resistir la bacteria Campylobacter. Campylobacter es una de las principales causas de enfermedad intestinal.

Protege el corazón

Un equipo de investigación de la Universidad de Emory también encuentra que el trisulfuro de dialilo puede ser un tratamiento eficaz para la insuficiencia cardíaca. Otro componente del aceite de ajo, el sulfuro de hidrógeno, también demuestra propiedades protectoras del corazón.

También posee un potencial significativo para proteger [el corazón]» de la miocardiopatía (enfermedad del músculo cardíaco) desencadenada por la diabetes.

Reduce la presión arterial

La hipertensión, o presión arterial alta, es el factor clave de las enfermedades cardiovasculares como el ataque cardíaco y el accidente cerebrovascular. A nivel mundial, más personas mueren de enfermedades cardíacas que cualquier otra razón.

Algunos estudios muestran que las sustancias en el extracto de ajo reducen la presión arterial en personas con hipertensión. En un estudio, publicado en el Journal of Nutritional Biochemistry, un equipo de investigación concluye que » el extracto de ajo causa reducciones significativas en la presión arterial sistólica y diastólica. También conduce a una disminución de las reacciones de oxidación en el cuerpo».

Puede promover una vida más larga

Dada la vasta literatura científica que pretende los efectos positivos del ajo en los factores que contribuyen a la muerte prematura (por ejemplo, presión arterial, colesterol, disminución del riesgo de ECV y cáncer de pulmón, etc.), es justo decir que el ajo puede ayudar a vivir más tiempo.

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