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Ocio y Gastronomía

CARTELERA | ‘Last Christmas’ y ‘Puñales por la espalda’, los estrenos más destacados de la semana

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València, 28 nov.- Como cada jueves, es hora de ver los estrenos de este viernes. Se acerca el mes de diciembre y con él las típicas películas románticas navideñas. ‘Last Christmas’ es un ejemplo de ellas.

Esta comedia navideña es el film más esperado para estas vacaciones de invierno. Y es que, entre sus muchas características y peculiaridades, la actriz que interpreta a la reina de los dragones en ‘Juego de tronos’ es la protagonista de esta historia.

Kate, interpretada por Emilia Clarke, es una joven mujer que siempre toma la decisión menos acertada en situaciones desesperadas. ¿Su última elección errónea? Haber aceptado un trabajo como elfo de Santa Claus en un centro comercial.

Sin embargo, el destino la lleva a conocer a Tom, interpretado por Henry Golding, circunstancia que hace que su vida dé un giro de 180 grados. Para Kate, todo es demasiado bueno para ser cierto. Para ella, todo le parece un cuento navideño.

‘Last Christmas’ llega a los cines este viernes con mucha fuerza y con la intención de destronar a ‘Love Actually’ como la mejor comedia romántica de Navidad. ¿Lo conseguirá?

VUELVE EL INCREÍBLE DANIEL CRAIG
No solo es comedia lo que se estrena este viernes. ‘Puñales por la espalda’ es la película estadounidense que llega a la gran pantalla esta semana. Y trae de vuelta al mítico actor que interpreta a James Bond, el increíble Daniel Craig.

Cuando el renombrado novelista de misterio Harlan Thrombey (Christopher Plummer) es hallado muerto en su mansión justo después de cumplir 85 años, el inquisitivo y cortés detective Benoit Blanc (Daniel Craig) es misteriosamente reclutado para investigar. Se moverá entonces entre un inmensa red de pistas falsas y mentiras interesadas para tratar de descubrir la verdad que se esconde tras la muerte del famoso escritor.

UN ESTRENO ESPAÑOL
Este viernes se estrena también ‘La hija de un ladrón’, un film de nacionalidad española. Sara, una joven de 22 años, ha estado sola toda su vida. Además, acaba de tener un bebé. Su mayor deseo es formar una familia junto a su hermano pequeño y al padre de su hijo.

Su padre, Manuel, tras haber estado ausente durante años y después de haber salido de la prisión, decide reaparecer en la vida de Sara. La joven sabe que él es el principal obstáculo para lograr sus planes y toma una decisión muy difícil para ella: alejarlo de su vida y de la de su hermano. ¿Cómo reaccionará él?

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Gastronomía

Luis Valls, chef con dos estrellas Michelin, se une a Palau Alameda como asesor gastronómico en Valencia

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Luis Valls se incorpora como chef en Àtic Palau Alameda

Valencia da un paso firme hacia la excelencia culinaria con la incorporación de Luis Valls, uno de los chefs más reconocidos de España, al frente del nuevo proyecto gastronómico de Palau Alameda. El cocinero valenciano, con dos estrellas Michelin por su trabajo en El Poblet, asume la dirección gastronómica de este emblemático espacio, marcando un hito en la alta cocina de la ciudad.

Luis Valls liderará la nueva propuesta gastronómica de Palau Alameda

Con esta incorporación, Palau Alameda se posiciona como referente de la gastronomía contemporánea en Valencia. Valls aportará su visión de cocina local, de producto y de técnica depurada, construyendo un proyecto que promete revolucionar la oferta culinaria urbana.

Su experiencia, forjada en cocinas como Ca Sento, Torrijos o el universo Quique Dacosta, y reconocida con dos estrellas Michelin, avala su capacidad para transformar Palau Alameda en un templo del producto valenciano.

Cocina valenciana de vanguardia: mar, huerta y emoción

La propuesta de Luis Valls en Palau Alameda se basará en tres pilares: producto local de temporada, respeto por el territorio y emoción en cada plato. El chef propone una cocina con identidad, honesta y evolucionada, donde destacan sabores del Mediterráneo y la huerta valenciana, sin perder sus raíces.

Entre sus platos más reconocibles, no faltarán guiños a sus creaciones más icónicas como Cañas y Barro, combinados con nuevas recetas que siguen su lema: “menos es más, y el sabor lo es todo”.

Palau Alameda: nuevo referente gastronómico en Valencia

El objetivo del espacio es claro: convertirse en el nuevo epicentro de la cocina valenciana. La colaboración con Valls supone una apuesta estratégica por convertir el Palau en un destino gastronómico de primer nivel, donde converjan la creatividad culinaria, la identidad valenciana y una experiencia integral para el comensal.

Además de diseñar la carta del restaurante Àtic, Valls dirigirá el concepto gastronómico de todos los eventos del recinto, aportando su sello personal a cada propuesta.


 

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