Síguenos

Ocio y Gastronomía

COMUNICADO| El Festival de Les Arts se pospone a 2021

Publicado

en

FACUA festival

València, 20 julio – El Festival de les Arts de València ha anunciado que su sexta edición se celebrará los próximos 4 y 5 de junio de 2021. Los abonos o entradas de día, así como la promo bebida, ya son válidas para el año que viene sin necesidad de hacer ningún trámite.

La organización lo ha dado a conocer a través de este comunicado:

Familia, os comunicamos que la sexta edición de Festival de les Arts se celebrará los próximos 4 y 5 de junio de 2021. Mientras tanto os pedimos que os cuidéis mucho y que sigáis recorriendo la Ciudad de las Artes y las Ciencias y todos los bonitos rincones de nuestra querida terreta, que disfrutéis de nuestras playas y los almuerzos al sol.

Tu abono o entrada de día y la promo bebida que has adquirido para 2020 son ya tus entradas para 2021, así que no hace falta que hagas nada más que conservarlos como un tesoro, porque como sabes, los abonos para esta edición estaban agotados.

Si el año que viene no puedes venir a disfrutar de nuestro maravilloso encuentro, puedes darle tu abono a otra persona haciendo el cambio de nombre gratuito que estará habilitado hasta el 31 de agosto de 2020. Para ello tienes que enviar un email a info@wegow.com. Y en caso de que lamentablemente no te quede otra opción que perderte los fuegos artificiales de nuestro sexto aniversario, puedes solicitar el reembolso de tu abono en este formulario, habilitado desde el lunes 20 de julio a las 12hs hasta el lunes 3 de agosto de 2020 a las 12hs. El dinero será reembolsado directamente por Wegow en un plazo máximo de 60 días desde que cumplimentes el formulario, según lo establecido en el artículo 36 de Real Decreto Ley 11/2020 del 31 de marzo modificado por el apartado cinco de la disposición final décima del R.D.-ley 15/2020, de 21 de abril. El coste de los gastos de distribución y el cambio de nombre no serán reembolsables debido a que el servicio ha sido ofrecido en el momento de la emisión de la entrada.

En nuestra web ya puedes encontrar la encuesta para elegir qué artistas quieres ver el próximo mes de junio en el nuevo cartel de la sexta edición. Entra ya y participa, ¡tu voz es importante! Más adelante se pondrán a la venta sólo las entradas devueltas y a los mismos precios que fueron adquiridas. Anunciaremos la fecha de salida a la venta exacta próximamente.

Estamos unidos, somos más fuertes que nunca y te pedimos que nos sigas acompañando. Ya falta un día menos para volver a vernos.

Larga vida a Festival de les Arts ?

Advertisement
Click para comentar

Tienes que estar registrado para comentar Acceder

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Gastronomía

Luis Valls, chef con dos estrellas Michelin, se une a Palau Alameda como asesor gastronómico en Valencia

Publicado

en

Luis Valls se incorpora como chef en Àtic Palau Alameda

Valencia da un paso firme hacia la excelencia culinaria con la incorporación de Luis Valls, uno de los chefs más reconocidos de España, al frente del nuevo proyecto gastronómico de Palau Alameda. El cocinero valenciano, con dos estrellas Michelin por su trabajo en El Poblet, asume la dirección gastronómica de este emblemático espacio, marcando un hito en la alta cocina de la ciudad.

Luis Valls liderará la nueva propuesta gastronómica de Palau Alameda

Con esta incorporación, Palau Alameda se posiciona como referente de la gastronomía contemporánea en Valencia. Valls aportará su visión de cocina local, de producto y de técnica depurada, construyendo un proyecto que promete revolucionar la oferta culinaria urbana.

Su experiencia, forjada en cocinas como Ca Sento, Torrijos o el universo Quique Dacosta, y reconocida con dos estrellas Michelin, avala su capacidad para transformar Palau Alameda en un templo del producto valenciano.

Cocina valenciana de vanguardia: mar, huerta y emoción

La propuesta de Luis Valls en Palau Alameda se basará en tres pilares: producto local de temporada, respeto por el territorio y emoción en cada plato. El chef propone una cocina con identidad, honesta y evolucionada, donde destacan sabores del Mediterráneo y la huerta valenciana, sin perder sus raíces.

Entre sus platos más reconocibles, no faltarán guiños a sus creaciones más icónicas como Cañas y Barro, combinados con nuevas recetas que siguen su lema: “menos es más, y el sabor lo es todo”.

Palau Alameda: nuevo referente gastronómico en Valencia

El objetivo del espacio es claro: convertirse en el nuevo epicentro de la cocina valenciana. La colaboración con Valls supone una apuesta estratégica por convertir el Palau en un destino gastronómico de primer nivel, donde converjan la creatividad culinaria, la identidad valenciana y una experiencia integral para el comensal.

Además de diseñar la carta del restaurante Àtic, Valls dirigirá el concepto gastronómico de todos los eventos del recinto, aportando su sello personal a cada propuesta.


 

Puedes seguir toda la actualidad visitando Official Press o en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter o Instagram y también puedes suscribirte a nuestro canal de WhatsApp.

Continuar leyendo