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Gastronomía

La mejor hamburguesa de Europa es valenciana

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La mejor hamburguesa de Europa es valenciana

La burger del restaurante valenciano Jenkin’s se ha convertido en la “Mejor hamburguesa de Europa” al ganar la final internacional de The Champions Burger este fin de semana en Barcelona.

“Emmy B” es una berlina glaseada con la exclusiva carne de black angus de 180 gramos, queso chédar ahumado, cebolla caramelizada, beicon, pepinillos encurtidos de EE. UU. y salsa coreana casera. Esta propuesta ya ganó el título de “Mejor hamburguesa de España” en 2022.

Las mejores hamburguesas

La segunda posición ha sido para el restaurante castellonense La Muralla, con su burger “Pryngles’s”, una de las más destacadas y arriesgadas que había en el certamen, y que ya consiguió el premio a “Mejor hamburguesa de España” el pasado mes de julio. Incluye una salsa de elaboración propia a partir de las conocidas patatas fritas de la marca Pringles. Es una hamburguesa de 180 de gramos de carne maduradadurante 45 días, queso chédar vintage, beicon crujiente, patatas paja, crema “Pryngles” y polvo de parmesano.

Completa el tercer puesto la burger  “All star Franklin”, del restaurante barcelonés The Ranch Smokehouse, que lleva carne de chuleta madurada, brisket de ternera USDA Prime ahumado 24 horas, chédar americano, beicon caramelizado en sirope de arce, salsa secreta Franklin, mermelada de beicon ahumado y cebolla frita a la barbacoa.

Casi un millón de personas han visitado el festival gastronómico

The Champions Burger se ha consolidado como el campeonato de referencia de hamburguesas, con la asistencia de más de 750.000 personas durante las clasificaciones previas que se han organizado este año, de marzo a julio, en Castellón, Alicante, Madrid, Zaragoza, Sevilla, Málaga, Córdoba y Valencia.

De esta manera, en cada ciudad el público eligió su burger favorita en función de aspectos como el pan, la carne, la combinación de ingredientes y la originalidad. Las mejores hamburgueserías han participado en la final internacional de Barcelona durante estos últimos diez días, junto a una cuidada selección de restaurantes locales y europeos.

La Ciudad Condal ha reunido a más de 220.000 personas, que han acudido a probar las mejores propuestas nacionales y europeas, alcanzado así casi el millón de visitantes totales desde que comenzó el campeonato en marzo.

En concreto, más de 70 hamburgueserías de todo el ámbito nacional han competido durante estos meses para llegar a la edición internacional celebrada en Barcelona, pionera en este sector, concursando con restaurantes de Andorra, Inglaterra, Portugal y Suecia.

Robert Signes, CEO de The Champions Burger, ha destacado que “estamos muy agradecidos de la buena acogida que ha tenido The Champions Burger a lo largo de todos estos meses. Ha sido increíble ver cómo en cada ciudad el público se volcaba con todas las hamburgueserías participantes. El listón está muy alto y esperamos poder seguir sorprendiendo a los visitantes el año que viene, llegando a más ciudades y más países de Europa, con nuevas propuestas innovadoras y arriesgadas

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Gastronomía

Vilasira, la escapada a un lugar con encanto sin salir de Valencia

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VILASIRA es el nombre que recibe esta finca de 4 hectáreas rodeada de viñedos y bosque. Ubicada en el interior de Valencia a las puertas del Parque Natural de la Hoces del Cabriel. Un maravilloso espacio para el cual han querido acuñar el término Feep Concept que surge al combinar las palabras inglesas Feel + Sleep. VILASIRA es un precioso destino donde dormir pero sobre todo es un lugar cargado de una gran oferta sensitiva.

De cara a un fin de semana o puente, encontramos uno de esos lugares con encanto que con tan solo visitar su web o su perfil de Instagram consigue transportarte a la naturaleza viva para poder disfrutar de una experiencia ‘in vino’ porque su bodega del siglo XIX alberga un centro de enoturismo a nivel mundial, donde encontrarás referencias de todo el mundo y una amplia oferta de eventos propios creados en torno al mundo del vino. Por eso, esta es una de las propuestas para este puente de Todos los Santos.

Vilasira

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Si quieres que tu escapada sea tranquila y no quieres moverte, porque el lugar invita a quedarte y disfrutarlo, la gastronomía de Vilasira cuenta con una propuesta de restaurante donde la gastronomía local y los productos de proximidad son la base para elaborar los mejores platos. Todo ello acompañado de creatividad y originalidad en la presentación y sobre todo, de una carta con excelentes vinos.

Otra de las ofertas de este hotel es el bienestar. En este paraíso en plena naturaleza no podía faltar un servicio de relajación y desconexión. Terapias elaboradas con productos naturales donde la uva y el vino son protagonistas; rutas y excursiones; talleres de yoga y mindfullness.

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Y las habitaciones son auténticas maravillas, a un precio muy de mercado tienes desde la habitación doble o suite a una villa privada con capacidad para siete personas.

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En conjunto, Vilasira es uno de esos lugares privilegiados que hay que regalarse.

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