Síguenos

Ocio y Gastronomía

AGENDA| Todos los planes para este fin de semana en Valencia

Publicado

en

Llega un fin de semana muy cargadito en València. Cerveza, hamburguesas, conciertos e incluso pirotecnia. Te dejamos aquí el cuándo y dónde:

  • VIERNES 28 de Septiembre 2018:
    –  OktoberBeer Fest Valencia: Cervezas de importación, actuaciones en directo y DJ’s, animación y hasta una orquesta en vivo serán algunas de las sorpresas que habrá en un evento que tendrá por protagonista a la bebida más internacional del planeta.CUÁNDO: Del 27 al 30 de septiembre
    DÓNDE: En el emblemático edificio Veles e Vents
    HORARIO: Viernes 28 de septiembre: Desde las 19:00 a 01:30
    PRECIO:  Precios accesibles (5€ el medio litro y 9€ el litro) de marcas mundialmente conocidas como la cerveza Paulaner

    Campeonato de Hamburgueserías (Foodtrucks): Una decena de hamburgueserías de todo el territorio nacional competirán en formato street food con sus mejores propuestas gourmet para lograr el premio a la Mejor Hamburguesería de España.

    CUÁNDO: Del 27 al 30 de septiembre
    DÓNDE: En el antiguo cauce del Río Turía. Entre el puente de las Flores y el puente de la Exposición.

    Uno de los mejores restaurante en Valencia especializado en hamburguesas

    Imagen: LAMBURGUESA
    Burguer Capressa

  • SÁBADO 29 de Septiembre 2018:
    – OktoberBeer Fest Valencia: Desde las 12:00 a 02:00 

    Campeonato de Hamburguesería (FoodTrucks)

    Aniversario Marina Beach: Segundo aniversario con los «mejores dj’s del momento», un espectáculo pirotécnico a cargo de Ricardo Caballer y ‘shows’ en directo en la piscina.

    CUÁNDO:
    DÓNDE:  El Marina Beach Club de València
    HORARIO: Sábado 29/9, desde las 18.30 hasta las 5.30 horas, casi 12 horas.

  • Domingo 30 de Septiembre 2018:
    –  OktoberBeer Fest Valencia: Desde las 12:00 a 02:00Aniversario Marina Beach: Desde las 18.30 hasta las 5.30 horas

Advertisement
Click para comentar

Tienes que estar registrado para comentar Acceder

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Gastronomía

Luis Valls, chef con dos estrellas Michelin, se une a Palau Alameda como asesor gastronómico en Valencia

Publicado

en

Luis Valls se incorpora como chef en Àtic Palau Alameda

Valencia da un paso firme hacia la excelencia culinaria con la incorporación de Luis Valls, uno de los chefs más reconocidos de España, al frente del nuevo proyecto gastronómico de Palau Alameda. El cocinero valenciano, con dos estrellas Michelin por su trabajo en El Poblet, asume la dirección gastronómica de este emblemático espacio, marcando un hito en la alta cocina de la ciudad.

Luis Valls liderará la nueva propuesta gastronómica de Palau Alameda

Con esta incorporación, Palau Alameda se posiciona como referente de la gastronomía contemporánea en Valencia. Valls aportará su visión de cocina local, de producto y de técnica depurada, construyendo un proyecto que promete revolucionar la oferta culinaria urbana.

Su experiencia, forjada en cocinas como Ca Sento, Torrijos o el universo Quique Dacosta, y reconocida con dos estrellas Michelin, avala su capacidad para transformar Palau Alameda en un templo del producto valenciano.

Cocina valenciana de vanguardia: mar, huerta y emoción

La propuesta de Luis Valls en Palau Alameda se basará en tres pilares: producto local de temporada, respeto por el territorio y emoción en cada plato. El chef propone una cocina con identidad, honesta y evolucionada, donde destacan sabores del Mediterráneo y la huerta valenciana, sin perder sus raíces.

Entre sus platos más reconocibles, no faltarán guiños a sus creaciones más icónicas como Cañas y Barro, combinados con nuevas recetas que siguen su lema: “menos es más, y el sabor lo es todo”.

Palau Alameda: nuevo referente gastronómico en Valencia

El objetivo del espacio es claro: convertirse en el nuevo epicentro de la cocina valenciana. La colaboración con Valls supone una apuesta estratégica por convertir el Palau en un destino gastronómico de primer nivel, donde converjan la creatividad culinaria, la identidad valenciana y una experiencia integral para el comensal.

Además de diseñar la carta del restaurante Àtic, Valls dirigirá el concepto gastronómico de todos los eventos del recinto, aportando su sello personal a cada propuesta.


 

Puedes seguir toda la actualidad visitando Official Press o en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter o Instagram y también puedes suscribirte a nuestro canal de WhatsApp.

Continuar leyendo