Síguenos

Gastronomía

Estos son los tres locales de València nominados a los mejores del mundo

Publicado

en

Investigan denuncias de sumisión química por pinchazo en la Comunitat

MADRID/VALÈNCIA, 23 Ago. (EUROPA PRESS) –

Un total de 51 locales de ocio nocturno de España, entre ellos tres de València –La 3, Marina Beach Club y MYA–, han sido nominados a entrar en la lista de ‘The World’s 100 Best Clubs’ 2019, clasificación que anualmente hace pública la Asociación Internacional de Ocio Nocturno. España es el país con más nominaciones de forma conjunta a Estados Unidos.

Entre los locales nominados, 18 de ellos se encuentran en Ibiza, y son los siguientes: Ushuaïa, DC-10, Hï, Amnesia, Pacha, Heart, Destino, Café Mambo, O Beach, Lío, Ibiza Rocks Hotel, Nassau Beach Club, Blue Marlin Ibiza, Privilege, Sankeys, Beachouse, Bora Bora y Benimussa Park.

Barcelona, por su parte, se encuentra en segundo lugar con un total de 11 locales nominados (Opium Barcelona, Shôko Barcelona, Carpe Diem Lounge Club, Pacha Barcelona, Bling Bling Barcelona, Otto Zutz, Razzmatazz, Sala Apolo, Input High Fidelity Dance Club, Catwalk y Sutton). Madrid cierra el podio con ocho puntos (Fabrik, Bling Bling Madrid, Blackhaus, Opium Madrid, Teatro Barceló, Shôko Madrid, Teatro Kapital y Panda Club Madrid).

Otras ciudades como Marbella aporta tres locales cada –Olivia Valère, Nao Pool Club y Opium Beach Club– mientras que Lloret de Mar y Playa de Aro (Girona) también aportan tres locales pero de forma conjunta (St. Trop, Papillon Club y Tropics).

Con dos nominaciones se encuentra el municipio del sur de Tenerife Arona, con Magic Lounge Club y Papagayo Beach Club, mientras que Lleida, San Sebastián y Viladecans (Barcelona) aportan uno cada municipio, siendo los locales Biloba, Bataplan Disco y ElRow, respectivamente.

La cifra total de locales nominados en todo el mundo asciende a 300 locales procedentes de 53 países diferentes, de los que sólo 100 serán catalogados como los 100 mejores y sólo uno tendrá el honor de ser el «Mejor Club del Mundo». Lejos de España y Estados Unidos queda el Reino Unido con 17 nominaciones, Italia con 13 y Francia con 12.

La gala, por su parte, tendrá lugar cuando finalice el VI Congreso Internacional de Ocio Nocturno y la lista se determinará en función del número de votos online obtenidos por parte de cada club y por la votación de un jurado profesional.

El secretario general de la Asociación Internacional de Ocio Nocturno y de Spain Nightlife, Joaquim Boadas, asegura que los premios «persiguen reconocer la importancia y mejorar el prestigio de un sector clave para la economía y el turismo de muchísimos países».

Advertisement
Click para comentar

Tienes que estar registrado para comentar Acceder

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Gastronomía

Estos son los 8 mejores almuerzos valencianos

Publicado

en

mejores almuerzos valencianos
Estos son los 8 mejores almuerzos valencianos

Es una tradición muy nuestra. La gente de fuera nos mira con cara de «¿De verdad te vas a comer todo eso a estas horas? Y es que una de las cosas más valencianas que hay es nuestro «esmorzar o esmorzaret». Olvídate de brunch ni de inventos similares y regálate un buen bocadillo tamaño portaviones de buena mañana acompañado de una buena picaeta con cacaus (cacahuetes) tramussos (altramuces) olivas y su cremaet.

Aquí te dejamos el ranking de los mejores almuerzos valencianos:

El Chivito

Pechuga a la plancha o lomo (o ambos) bacon, huevo frito, lechuga, tomate, queso y mahonesa. Una alineación de lujo para uno de los bocadillos más aclamados de nuestra gastronomía popular.

El Almussafes

Queso, sobrasada y cebolla frita. Todo bien calentito para dar forma a este bocadillo que según dicen nació en la localidad que le da nombre.

Brascada

Lomo o ternera, jamón serrano a la plancha o bacon, cebolla y all i oli (alioli) Se le hace la boca agua a uno solamente con escuchar su nombre.

Blanc i negre

Longaniza y morcilla. Parece sencillo pero su combinación lo convierte en uno de los bocadillos favoritos de los valencianos. ¿Le ponemos un poquito de all i oli?

Habas con longaniza

Este sabroso y jugoso «entrepà» es otra de las joyas de la corona de nuestra cocina.

Pepito

Su sabor es puro mediterráneo en el paladar. Nacido junto al mar, todos los aromas de El Cabañal y Cañameral están concentrados en esta maravilla hecho con un pisto único a base de titaina (toninya de sorra, piñones, tomate rallado, pimiento rojo y pimiento verde) huevo duro y atún. Cuando lo tenemos relleno se fríe en aceite y a disfrutar.

Carne de caballo y ajos tiernos

Otro de nuestros clásicos. Una auténtica delicia lleno de sabor. Añádele unas patatas a lo pobre y bon profit!

Esgarraet

Pimiento rojo asado en finas tiras, bacalao en salazón en finas tiras o migas, ajos y aceite de oliva. Si al escuchar esa lista de ingredientes te pones a salivar como el perro de pavlov es que ya eres fan de este bocadillo 100% valenciano.

Puedes seguir toda la actualidad visitando Official Press o en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter o Instagram.

Continuar leyendo