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TIPS Y BELLEZA

Zara última semana: Las mejores novedades

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Zara última semana

Zara en la última semana ha sacado prendas de locura. Lo mejor de las novedades de la última semana de Zara ya está aquí y, una semana más, encontramos propuestas IDEALES para la

Como cada semana, te ponemos al día del universo de Zara. Buscamos entre sus novedades, y también en la sección ‘Special prices’ que nos encanta para acercarte las prendas destacadas de los últimos días.

No todo aparece en la sección de ‘Última semana’. La mayoría de las veces, Zara mezcla las prendas nuevas con las que llevan más tiempo, para mover las que parece no querer nadie. Ahí es donde vas a encontrar esas piezas que luego se agotan. Revisa por categorías.

Zara no hace más de 12.000 ejemplares de cada cada prenda para todo el mundo así que si hacemos cálculos salen a unas cuatro unidades por tienda.

Los lunes, miércoles y viernes entra ropa en las tiendas de Zara.
Los mejores días para comprar en tienda son los lunes y miércoles. Las tiendas de Zara suelen recibir ropa los lunes y los miércoles, así que la clave está en ir a comprar esos días para encontrar todo lo nuevo recién colocado.
Existen días de la semana preferibles para ir de rebajas.

Los domingos son los mejores días. Por ejemplo Zara repone tallaje y hace inventario los domingos por lo que es más fácil que encuentres cosas interesantes este día que cualquier otro. Pero si el domingo lo tienes ocupado, el miércoles es otra buena opción.

Zara última semana:

BAÑADOR DRAPEADO
Bañador con copas de escote pronunciado y tirantes finos. Detalle de tejido drapeado.
Calabaza |
27,95 EUR

BLUSA SATINADA FLORES
Blusa de cuello solapa y escote pico con manga larga acabada en puño. Cierre frontal con botones.
Verde/Blanco |
25,95 EUR

VESTIDO HALTER DRAPEADO
Vestido de cuello halter con lazada. Tejido drapeado. Bajo con abertura lateral. Cierre en espalda con cremallera oculta en costura.
Pistacho claro |
35,95 EUR

TOP DRAPEADO
Top corto de escote pico y tirantes finos ajustables con lazadas. Detalle de tejido drapeado y elástico tipo nido de abeja.
Negro |
29,95 EUR

VESTIDO RIB BOTONES
Vestido de escote pico y tirantes con volantes. Detalle de botones en delantero.
Azul |
19,95 EUR

VESTIDO ASIMÉTRICO SATINADO
Vestido midi de escote asimétrico y manga larga acabada en línea evasé. Detalle de pliegues laterales. Bajo acabado en abertura. Cierre con cremallera oculta en costura.
Lima |
59,95 EUR

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Los 5 ‘superalimentos’ de moda, ¿cuáles son?

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Los 5 'superalimentos' de moda

Están en todas las cartas de los restaurantes modernos, protagonizan los programas de cocina y poco a poco se están haciendo un hueco en los menús más demandados. Les precede su fama de superalimentos, pero en realidad ¿qué sabes de ellos? La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) los descubren.

Los 5 ‘superalimentos’ de moda

Bimi: rico y versátil

Si el brécol o brócoli tiene muchos partidarios, aún son más los que están descubriendo las virtudes de su primo el Bimi, que en realidad es una hortaliza de la familia de las crucíferas (coles), un híbrido natural entre el brócoli y el brócoli chino o kailan.

Su aspecto, a medio camino entre el brócoli y el espárrago, su sabor suave, su versatilidad (se puede comer tanto crudo como cocinado), y sus propiedades nutricionales justifican el auge de esta hortaliza, que es muy rica en diferentes compuestos bioactivos: vitaminas C y A, ácido fólico, y otras sustancias con capacidad antinflamatoria y antioxidante, lo que hace del bimi un alimento muy recomendable en una dieta equilibrada y saludable.

Kale: el triunfo de las coles

El famoso Kale es también una crucífera, una col rizada, lo que en España conocemos, con un nombre mucho más vulgar: berza. A la misma familia pertenece el espigado y moderno bimi, pero también los clásicos repollo, coliflor, brócoli y lombarda.

Son todas ellas hortalizas de invierno, alimentos cuyo consumo es muy recomendable por sus indudables propiedades nutricionales. El Kale es rico en vitaminas (B, C, E, y K) y en minerales: tiene mucho hierro, calcio, potasio, magnesio y boro. Con fibra y sin apenas calorías, el kale (berza) o las demás coles deberían ser siempre parte fundamental de nuestra dieta, así que es una moda que aplaudimos.

Quinoa: alternativa gluten free

En poco tiempo esta semilla originaria de los Andes se ha hecho un hueco en nuestros gustos, y se usa en muchos platos, desde guisos a ensaladas, sustituyendo al arroz o a algunos cereales, ya que no tiene gluten.

Le precede su fama de superalimento, justificado por su privilegiada composición nutricional, que combina de manera equilibrada proteínas de alto valor biológico, grasas cardiosaludables, carbohidratos. Además, es rica en vitaminas antioxidantes y minerales como magnesio y zinc. Una buena elección, que debe ser una opción más en nuestros menús.

Algas: ¿el futuro?

Cocinadas o crudas en ensalada, como parte de recetas de arroz o pescado…, las algas aportan nuevas texturas y sabores, todo un reto para los aficionados a la cocina. Pero además aportan interesantes propiedades nutricionales, con mucha fibra, poca grasa y además de vitaminas A, calcio, magnesio, hierro, fósforo, potasio, zinc, sodio y yodo.

En algunos tipos de alga la cantidad de minerales puede ser incluso excesiva (mucho yodo en algas kombu y wakame, demasiado sodio en hijiki), por eso, como curiosidad, como experiencia puede estar bien tomarlas, pero en general, con moderación, sin abusar a diario.

Aguacate: el clásico

Lleva años con la etiqueta de superalimento colgada. Y es que goza de una fama tan merecida… como exagerada. Es cierto que el aguacate aporta grandes cantidades de nutrientes, de fibra y de otros componentes bioactivos (fitoesteroles, luteína, compuestos fenólicos), de indudables propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. Y sobre todo, que es un alimento muy rico en acidos grasos monoinsaturados, que es lo que realmente marca la diferencia porque consumir este tipo de grasas ayuda a reducir el colesterol, LDL y triglicéricos cuando reemplazan en la dieta a las grasas saturadas, por lo que contribuye a prevenir las enfermedades cardiovasculares. Es bueno comer aguacate, pero ni cura el cáncer, ni adelgaza, ni…

Variedad y equilibrio, la clave

De la clásica berza a las exóticas algas, estos cinco alimentos tienen en común sus innegables propiedades nutricionales… que por otro lado no son muy diferentes a las que ofrecen otras frutas y hortalizas. Es estupendo comer bimi, pero también unas coles de Bruselas; el kale es una maravilla de vitaminas, pero también la lombarda; la quinoa es una interesante alternativa a muchos cereales, pero también lo es el arroz integral, o las semillas de chía. Lo mejor, para exprimir al máximo el potencial y los nutrientes de todos estos productos y seguir una dieta tan completa como saludable es consumirlos en diferentes preparaciones, y alternándolos con otros productos, quizá menos a la moda, pero igual de ricos y nutritivos.

Fuente: OCU

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