Síguenos

Ocio y Gastronomía

Así será el concierto de Bertín Osborne en Les Arts de València

Publicado

en

VALÈNCIA, 26 Abr. (EUROPA PRESS) –

Bertín Osborne presenta el próximo viernes, 3 de mayo, en el Palau de Les Arts de València su nuevo disco de estudio, integrado por rancheras, ‘Yo debí enamorarme de tu madre’.

A partir de las 21 horas ofrecerá un «sorprendente» show de 100 minutos, acompañado de una gran banda y sus clásicos mariachis, avanza su equipo en un comunicado.

En su último trabajo ofrece un álbum «elegante, exclusivo y con grandes versiones: ‘Llegó borracho el borracho’, ‘Abrázame, amor, abrázame’, ‘Yo debí enamorarme de tu madre’, ‘Necesito una amiga’, ‘En ese vaso’, ‘Como un vagabundo’, ‘Amor prohibido’, ‘Cuando él no está’, ‘Maldito amor’, ‘Las heridas’, ‘Olvida lo pasado’, ‘Cada quién su golpe'».

De todo ello da cuenta en la gira de presentación del disco, que arrancó el pasado mes de marzo, para recorrer gran parte de la geografía española.

«Elegancia en estado puro» en un show «cuidado, muy divertido» y donde el cantante andaluz repasa sus éxitos musicales y las anécdotas más divertidas y graciosas de su carrera. De esta forma, el público podrá descubrir al «Bertín más cercano».

Advertisement
Click para comentar

Tienes que estar registrado para comentar Acceder

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Gastronomía

Estos son los 8 mejores almuerzos valencianos

Publicado

en

mejores almuerzos valencianos
Estos son los 8 mejores almuerzos valencianos

Es una tradición muy nuestra. La gente de fuera nos mira con cara de «¿De verdad te vas a comer todo eso a estas horas? Y es que una de las cosas más valencianas que hay es nuestro «esmorzar o esmorzaret». Olvídate de brunch ni de inventos similares y regálate un buen bocadillo tamaño portaviones de buena mañana acompañado de una buena picaeta con cacaus (cacahuetes) tramussos (altramuces) olivas y su cremaet.

Aquí te dejamos el ranking de los mejores almuerzos valencianos:

El Chivito

Pechuga a la plancha o lomo (o ambos) bacon, huevo frito, lechuga, tomate, queso y mahonesa. Una alineación de lujo para uno de los bocadillos más aclamados de nuestra gastronomía popular.

El Almussafes

Queso, sobrasada y cebolla frita. Todo bien calentito para dar forma a este bocadillo que según dicen nació en la localidad que le da nombre.

Brascada

Lomo o ternera, jamón serrano a la plancha o bacon, cebolla y all i oli (alioli) Se le hace la boca agua a uno solamente con escuchar su nombre.

Blanc i negre

Longaniza y morcilla. Parece sencillo pero su combinación lo convierte en uno de los bocadillos favoritos de los valencianos. ¿Le ponemos un poquito de all i oli?

Habas con longaniza

Este sabroso y jugoso «entrepà» es otra de las joyas de la corona de nuestra cocina.

Pepito

Su sabor es puro mediterráneo en el paladar. Nacido junto al mar, todos los aromas de El Cabañal y Cañameral están concentrados en esta maravilla hecho con un pisto único a base de titaina (toninya de sorra, piñones, tomate rallado, pimiento rojo y pimiento verde) huevo duro y atún. Cuando lo tenemos relleno se fríe en aceite y a disfrutar.

Carne de caballo y ajos tiernos

Otro de nuestros clásicos. Una auténtica delicia lleno de sabor. Añádele unas patatas a lo pobre y bon profit!

Esgarraet

Pimiento rojo asado en finas tiras, bacalao en salazón en finas tiras o migas, ajos y aceite de oliva. Si al escuchar esa lista de ingredientes te pones a salivar como el perro de pavlov es que ya eres fan de este bocadillo 100% valenciano.

Puedes seguir toda la actualidad visitando Official Press o en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter o Instagram.

Continuar leyendo