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Ocio y Gastronomía

BLACK FRIDAY| Ryanair oferta vuelos a partir de 8 euros para viajar desde València

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Huelga Ryanair verano

Ryanair, la primera aerolínea en Europa, ha lanzado este lunes su promoción semanal con motivo del Black Friday, por la que sus clientes podrán acceder a siete días consecutivos de fantásticas ofertas en la página web de la compañía, Ryanair.com.

Este primer día comienza con una promoción navideña masiva, con descuentos de hasta el 15% en 500.000 asientos para viajar durante todo el mes de diciembre, unos billetes que pueden ser reservados hasta la medianoche de este lunes. Los clientes pueden visitar Ryanair.com para descubrir todas las ofertas que la compañía lanzará diariamente y que harán todavía más económicas las ya de por sí más bajas tarifas de Europa.

En el caso de los vuelos desde València, la aerolínea oferta vuelos desde 8’20 euros para viajar a Ibiza, o a 9’79 euros para ir a Venecia y Marsella, entre otros muchos destinos a precios reducidos. Además, los clientes podrán disfrutar de un descuento del 20% en todas las maletas facturadas.

Robin Kiely, de Ryanair, ha declarado: “Con el lanzamiento de la promoción del Black Friday nuestros precios han bajado. Vamos a ofrecer siete días de magníficas ofertas en nuestra web, durante los que nuestros clientes podrán acceder a las tarifas más bajas de Europa incluso con mayores descuentos».

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Ocio y Gastronomía

El mejor cremaet y más creativo del mundo está en Albal

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Mejor cremaet creativo Albal

El restaurante La Taverna Il Cammino dei Briganti de Albal se proclamó, el pasado viernes 3 de mayo, ganador del concurso del Mejor Cremaet del Mundo, en la categoría creativa, en la tercera edición de Fiescrem, la Fira de l’Esmorzar i del Cremaet de Xeraco. 

Una vez más este restaurante italiano con raíces napolitanas, regentado por Gianpaolo Gori y Alessandra Mangiafico, sitúa a la localidad de Albal, en el olimpo de la restauración

En esta ocasión, ha sido con una sorprendente elaboración de lo que se considera la mejor manera de coronar un buen almuerzo valenciano, un ‘Cremaet’.  

La creación ha sido obra del barista Adrián Lara Sierra, y es una versión muy atrevida que incluye entre sus ingredientes: lima, infusión de lima con ron blanco que le da ese color tan intenso, miel, canela y hierbabuena.

Además de los ingredientes clásicos de este carajillo y que ha conseguido conquistar a los jueces de este concurso en el que han participado bares y restaurantes de toda la Comunitat Valenciana.  

En la final del pasado viernes, se enfrentaron a las creaciones de Casa Marina de Benifairó de la Valldigna; Tabick Lounge-Arrossos i Brasses, de Llombai; El Mesó de Pep, de Catadau y al Rústico-MM Grupo, de Castellón de la Plana. 

El gerente del Gianpaolo comentaba en declaraciones a la radio municipal de Albal «estamos muy contentos y muy orgullosos de nuestro Adrián, que ha sido el creador y ha estado más de un mes para llegar a este sabor que ha sido un éxito porque ha puesto el corazón y mucho amor». 

Este creamaet campeón del mundo, ha sido bautizado como ‘Verano Verde’ porque el sabor de la lima y de la hierbabuena nos transportan a esa estación del año y porque, según su creador, «se puede degustar tanto fresquito en verano como caliente y no pierde su esencia». 

La Taverna Il Cammino dei Briganti, se ha convertido en uno de los referentes de la gastronomía italiana en la Comunitat Valenciana

Ha sabido conjugar a la perfección una cocina tradicional, sin renunciar a adaptarse a los gustos locales, con una atención y un trato que nos transporta al sur de Italia, orquestado a la perfección por sus gerentes y su jefa de sala, Blue.  

 

 

Los ingredientes, así como sus múltiples premios y reconocimientos obtenidos en concursos nacionales e internacionales

El pasado mes de octubre se proclamaron campeones, en la categoría de pizza napolitana, en el 7.º Campeonato Español de Pizza por pasión celebrado en Granada

Han sido reclamo para amantes de la cucina italiana de toda la geografía valenciana, «viene gente de Castellón de Gandía, de Cullera a probar nuestras pizzas»

Desplazarse hasta Albal a probar esa masa de las pizzas que reposa entre 24 y 48 horas y que con tanto mimo elaboran su pizzaiolo, Tommaso Cristiano y Gianpaolo.  

Desde hace una semana este magnífico referente culinario italiano, suma, gracias a su ‘Verano Verde’, una excusa más para acudir a esta localidad de l’Horta Sud.

Localización de la Taverna

La Taverna se encuentra en el número 4 de la calle Alcàsser y desde hace poco más de dos semanas han abierto las puertas de un nuevo restaurante en Gandía, en la calle Jaume II, n.º 1. 

 

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