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Gastronomía

El horno Vicente Raimundo nos enseña los mejores dulces para el Día de Todos los Santos

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Las colas que se forman a diario en sus puertas nos advierte de que estamos ante uno de los mejores hornos de València. El Horno Vicente Raimundo lleva abierto desde 1920, ofreciendo productos totalmente artesanos de elaboración diaria con ingredientes de primerísima calidad.  Vicente y Beatriz, que regentan este establecimiento centenario desde 1990, han abierto sus puertas a Official Press para enseñarnos los dulces típicos que no puedes dejar de disfrutar el Día de Todos los Santos.

Panellets de limón, fresa, café, vainilla, chocolate, piñones, almendra…

Son unos dulces pequeños y generalmente redondos ,hecho con una masa de azúcar, yema de huevo y almendra.
Pueden llevar o no boniato o patata. Tienen distintos sabores como piñones, almendra, fresa, café, vainilla, coco, membrillo…
Es un manjar típico de Todos los Santos, junto con las castañas y los boniatos.

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Panellets y huesitos de santo de mazapán y yema

También son típicos los huesitos de santo, de mazapán y rellenos de yema.

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Huesitos de Santo de mazapán con chocolate y mazapán con crema Kinder

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Buñuelos de viento

Otro de los dulces típicos de ésta fecha son los buñuelos de viento. Pueden estar vacíos o rellenos de trufa, chocolate, turrón, nata, crema…

Es una masa hecha con harina , azúcar y mantequilla, se queda una masa que se fríe en un aceite muy caliente , que dobla su tamaño con el calor, se queda una masa esponjosa y muy ligera con sabor muy bueno.
Se sirven espolvoreando con un azúcar glas.

Buñuelos de viento de maracuyá

Buñuelos de viento de turrón con chocolate

De crema, nata, trufa, café….

Elaboración de los buñuelos de viento

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Mini tartitas de Halloween

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Gastronomía

Estos son los 8 mejores almuerzos valencianos

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mejores almuerzos valencianos
Estos son los 8 mejores almuerzos valencianos

Es una tradición muy nuestra. La gente de fuera nos mira con cara de «¿De verdad te vas a comer todo eso a estas horas? Y es que una de las cosas más valencianas que hay es nuestro «esmorzar o esmorzaret». Olvídate de brunch ni de inventos similares y regálate un buen bocadillo tamaño portaviones de buena mañana acompañado de una buena picaeta con cacaus (cacahuetes) tramussos (altramuces) olivas y su cremaet.

Aquí te dejamos el ranking de los mejores almuerzos valencianos:

El Chivito

Pechuga a la plancha o lomo (o ambos) bacon, huevo frito, lechuga, tomate, queso y mahonesa. Una alineación de lujo para uno de los bocadillos más aclamados de nuestra gastronomía popular.

El Almussafes

Queso, sobrasada y cebolla frita. Todo bien calentito para dar forma a este bocadillo que según dicen nació en la localidad que le da nombre.

Brascada

Lomo o ternera, jamón serrano a la plancha o bacon, cebolla y all i oli (alioli) Se le hace la boca agua a uno solamente con escuchar su nombre.

Blanc i negre

Longaniza y morcilla. Parece sencillo pero su combinación lo convierte en uno de los bocadillos favoritos de los valencianos. ¿Le ponemos un poquito de all i oli?

Habas con longaniza

Este sabroso y jugoso «entrepà» es otra de las joyas de la corona de nuestra cocina.

Pepito

Su sabor es puro mediterráneo en el paladar. Nacido junto al mar, todos los aromas de El Cabañal y Cañameral están concentrados en esta maravilla hecho con un pisto único a base de titaina (toninya de sorra, piñones, tomate rallado, pimiento rojo y pimiento verde) huevo duro y atún. Cuando lo tenemos relleno se fríe en aceite y a disfrutar.

Carne de caballo y ajos tiernos

Otro de nuestros clásicos. Una auténtica delicia lleno de sabor. Añádele unas patatas a lo pobre y bon profit!

Esgarraet

Pimiento rojo asado en finas tiras, bacalao en salazón en finas tiras o migas, ajos y aceite de oliva. Si al escuchar esa lista de ingredientes te pones a salivar como el perro de pavlov es que ya eres fan de este bocadillo 100% valenciano.

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